高端医疗电源的品牌代言

2018-11-06

【台北讯,2018年11月06日】欧洲医疗界年度大展-德国国际医疗製造业零配件、原材料展(COMPAMED)中即将於11/12-15在杜赛道夫举办,医疗电源製造大厂全汉电源在本次摊位中,将展出符合具备IP42等级防水功能的PMP122系列电源、符合家庭照护设备应用的PMP30M系列电源、高电源密度的1U规格医疗电源等新品。

 

本次展出重点产品如下:

PMP122防水电源:

 

PMP30M家庭照护设备应用电源:

 

FSP400M-80PA,FSP500M-80PA 1U规格电源:

 

General features of FSP medical power supply:


全汉集团的子品牌普特电源,深耕医疗电源30多年,拥有业界最专精的医疗电源研发能力。而全汉集团在2016 年年底亦已取得ISO 13485医疗器材品质管理系统标準认证,全球除有20多个服务据点,更有在地化的FAE服务中心。选择全汉医疗电源,客户将拥有由专业安规团队,所提供的客製产品开发讨论服务、产品使用组装諮询服务、产品售后维修服务等零时差的附加价值。选择全汉,不只安心,更加贴心!

 

全汉摊位资讯 : 
日期: 2018年 11 月12-15 日 
展览地点:德国杜塞道夫展览馆
摊位 : 8A / P09 

 


欲瞭解更多全汉产品资讯,请至:
官网:www.fsp-group.com
品牌产品网站:www.FSPLifestyle.com
部落格:blog.fsp-group.com
Facebook粉丝页:www.facebook.com/FSP.global
LinkedIn:www.linkedin.com/company/1842554
YouTube: www.youtube.com/user/PowerNeverEnds

hi this is over contact us
item is select